A melhor coisa da vida!
A melhor coisa da vida...
É quando conseguimos resgatar...
Aquilo que inconscientemente...
Deixamos escapar...
A melhor coisa da vida...
É quando conseguimos com humildade...
Correr atrás...
Sem medo de buscar a verdadeira paz...
Trazer de volta
O que jamais...
Deveria se deixado para trás...
Trazer para perto...
Aquilo que para a nossa vida...
Para a nossa felicidade... Sempre foi o certo!