Alma

A noite vem chegando

E eu sinto que minhas lágrimas não temem em cair

Mais uma vez elas rolam

E a chuva chega junto pra acalmar meu coração

Mas nada contém essa emoção.

Meu amor é mais forte que eu.

Meu pensamento em você é mais forte que tudo

E eu vivo pensando em você

Nada me prende a atenção.

Vivo voando...

Cantando...

Tocando...

Já nem sei mais onde minha alma foi parar

Deve estar bem distante de mim

Ou talvez eu nem tenha alma...

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 08/12/2006
Reeditado em 08/12/2006
Código do texto: T312906