ÁRVORE DA MINHA RUA

Bonita e frondosa,

Ali tú estavas,

Crianças ruidosas,

Na sombra brincavas

x

Correndo e rodando,

Teu tronco abraçavas;

Sonhando e sorrindo

As vezes choravas.

x

Teu tronco riscava;

Agora menina...

E tú...Só olhavas!

x

Ficou a lembrança

Da vida ceifada...

no sonho da criança...

(GUYUMYRA)

guyu myra vê
Enviado por guyu myra vê em 30/07/2011
Código do texto: T3129021
Classificação de conteúdo: seguro