Circulo amo Rosa
Abandonou me o amor,
Ficando triste solidão,
Sinto amo rosa dor,
Escrevo fria sentimentalização...
O odio se funde a tristeza,
Reina o ID a razão,
Ira logo certeza,
Reina viva nova desilusão...
Cura tempo peito,
Cicatriza velha realidade,
Empedra nova experiência...
Flor a nova paixão,
Renova dados passos,
Circula vida amo rosa....