Regra de três simples
Dez pedreiros, mãos à obra
Fazem a casa em trinta dias
Se mão de obra tem de sobra
Quero a casa em quinze dias
Dobrando os trabalhadores
Divido o tempo pela metade
Indo do alicerce até às cores
Lógica expressão da verdade
Com menos homens em ação
Mais tempo leva a construção
Matemática, uma ciência exata
E veja como ela não é ingrata
A ação vários homens agrega
Menos peso cada um carrega