DOCES GOTAS DE AMOR


Suaves, cálidas, inocentes...
São estas doces gotas de amor..
Que recebo, que só você me dá,
Tornando o amanhecer encantador..

Como se fossem o orvalho fresco,
Molhando estas pétalas de flor,
Aqui neste jardim ensolarado,
Todo seu encanto de beija-flor!

Um bálsamo, o sentimento novo...
Sempre por mim assim esperado,
Em meu pobre coração magoado,

Vinham como um louvor, uma prece...
Uma linda melodia... divinal,
Que do altíssimo azul do céu...descem!


******************************

AMOR EM BALDES...

Esse amor em gotas
É a retribuição
Daquilo que fazes,
Com carinho e atenção.

Tu que sempre plantas,
Preciosa semente,
Com sinceridade ...
Generosamente.

Mesmo em meio às lágrimas,
Queres ver o bem,
Abençoando pessoas,
Não desprezas ninguém.

Recebes em gotas,
Em forma de preces,
Recebas amor em baldes,
Porque tu mereces...


Lindo soneto.
Recebas agora esse amor em BALDES.
BjssChris

Chris, agora você me fez lembrar do Padre Marcelo Rossi,
Ele é que abençoa os fiéis, com baldes de água benta!

Abraços, Adria.


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 30/07/2011
Reeditado em 11/07/2014
Código do texto: T3128294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.