ESCREVO A VOZ DE MEU PEITO TÃO TOSCO

Na cansativa ideia de descrevê-la,

ausentei-me do mundo com a pena;

fazer literatura dói por sê-la,

minha cólera minha dor serena!

E muito vivo o sonho escrito em versos

de tanto fervor que me aquece;

escrevo a voz de meu peito tão tosco;

teu nome nalma às vezes me fenece!

Pode escrita saudosa, liberta-me?

Fazer meus tristes dias fontes d`amor?

Minha senhora desfaz meu palor,

se ainda estou vivo, pois venha! Salvar-me!

Corar-me meu rosto sem ter mais cor;

Descansar reles letras por favor!

claudio maia

claudio maia
Enviado por claudio maia em 30/07/2011
Reeditado em 05/03/2022
Código do texto: T3128056
Classificação de conteúdo: seguro