NINFA
NINFA
Para achar as Nereidas
Tenho água cristalina
Um ritual, messalina
Vive elas? Intrometidas
Já que a musa decolou
Minha inspiração ao redor
Do barco que não sossobrou
Navego outro mar...melhor
Mas quando a ninfa voa
Lhe deixa espaço vazio
E a mente só, fica à toa
Vivendo vou numa boa
Mesmo na estação de estio
Que ao nordeste atordoa