Quase 7
Quase 7
Meu robô lê o digital
Transforma impulsos em byte
Mensagem que não faz mal?
É data boa no site
E embora a neurociência
O teu cérebro explore
Depressão não é demência
Logo inteligência, aflore
Conhece meia, meia, meia
Chip que lê seu número
E traz a morte na veia
Só compra e também vende
Com o aviso do chip
Número que não se entende