Beijos são mais doce com cabelos compridos.
Beijos são mais doces com os cabelos cobrindo,
E sussurra em meus ouvidos: Te amo meu querido.
Como ramos de flores que amaciam sobre os ninhos.
é o carinho das plumas do peito dos passarinhos.
Sou de carinho e de força na luta da cavalgada.
mas desfaleço, moleque, na frangancia de tua boca
Comtemplando suas mãozinhas apertando-me feito louca.
Cada um de nós sabemos da bruxa fria e malvada.
Este é um anseio do coração, humano e aguerrido.
por flechas que rasgam e explodem nossas entranhas.
e nos lança num ilha solitária no azul do mar.
Que será que nos atinge, o anjo de luz ou cupido.
por todo lado, toadas, cumbias, xotes e guaranhas
Teus cabelos sobre os meus olhos, da morte a me livrar.