Bilhete de amor

Distante dos teus olhos, vou perdida

Buscando algum motivo sorrir.

Insone, passo a noite sem dormir

Sonhando, do teu lado, achar guarida.

Manhã me flagra insone, entristecida

Não quero mais seguir, sem ter você.

Rasgado, da tristeza, o dossiê

Decido dar um rumo em minha vida.

Motivo do bilhete que escrevo

O amor que foi tão único, o primevo

Clamor ao teu olhar que me ancora.

Escuta o coração que te adora

Que fala da saudade, que o abate

Que implora o teu olhar que é seu resgate.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 29/07/2011
Código do texto: T3127445