PAIXÃO QUE UNE E SEPARA.
Por que somos assim divididos mesmo beijando.
Por que permanecemos:Dois corpos a se danar.
Por que nossos espíritos separados teimam e não se juntar?
Dois caminhos paralelos que nunca se veem tocando.
a cisma rancorosa, almas que sofrem e se esvaem
Amor, incompreenção, vãos resto de sentimento.
Quem anseia por uma comunhão envolta de sofrimento?
São corações que quase sempre ganharam... agora caem.
como ondas tristes, sombras de um mar desolador
Gemendo, quer beijar bocas na escuridão profana.
Em fome insaciável, que não se pode saciar.
Então eu, que aniquilarei a meta de posse do amor,
Devo beijar e beijar, numa orgia insana
Pedra que rola do penhasco, não se pode segurar.