SONETO DE NATAL
Recordo antigos Natais e faço meu abrigo.
As luzes, sons e cheiros do lar paterno.
A recordação sobreviveu a longos invernos.
Ao sonho de criança mais antigo...
Levo a alegria de compartilhar comigo.
Os abraços meigos e ternos.
A lembrança feliz do colo materno.
A espera contente do “Papai Noel” amigo.
Na minha face rola feliz pranto.
O espírito natalino reflete claridade.
Dentro de mim escuto o seu canto.
Tudo parece doce e pleno de encanto.
Reluz em toda parte, esperança e saudade.
O menino Jesus, com amor e alegria acalanto.