Alegria do desejo ou o desejo da alegria.

Alegria do desejo era maior que o desejo de alegria

Sempre tem sido a minha paixão: a lei de fazer sorrir

Para amar uma mulher desconhecida, como uma estrela;

Para construir em sonhos, pois acordado destruir poderia

Algum lugar verde, longe, lar onde sonho acordado;

Por força do espírito para saciar a boca ofegante

Do crepúsculo até o amanhecer porta fica entreaberta,

E percebendo o Paraíso, sou um menino deslumbrado;

avistaria no adiante espumas do oceano cinza iluminado,

Na explosão da manhã diminui, a calma de noite estrelada

Sobre o mundo indelével a euforia do sol derramar.

Para lembrar o inigualável, glória de um velho reinado,

Heróis e feitos, os chefes de fé e de luta. A espada.

Para te dizer "Te adoro!" me alegro em poder te amar.

lazaro correa de oliveira
Enviado por lazaro correa de oliveira em 29/07/2011
Código do texto: T3127388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.