ALFORRIA
 
Novo tempo, novo Céu e nova Terra!
Quebro amarras que prendem o meu peito
E espantando a tristeza que se encerra
Ouso partir. Destino agora aceito!
 
Desejo ir em busca do horizonte
Onde por certo encontrarei abrigo
Lá no infinito, atrás dos verdes montes
Encontrarei a trilha que persigo....
 
Sei que me espera um mundo de ventura!
Lá viverei a minha vã quimera
E encontrarei a paz que então perdura.
 
Talhada a ferro e fogo,, a Verdade
Será meu canto em plena primavera
E estarei em perfeita liberdade!
 
29/07/2011