Mau companheiro
Ele não houve meus apelos
Não participa dos meus planos
Pelo contrário, me inclui nos seus
E me impele a participação
Ele não me conta seus segredos
Quais serão seus próximos passos
Por quem se interessa
De quem se desinteressou ou porque
Só me confidencia o iminente
Muitas vezes quando já estou envolvido
Não quer saber se eu queria
Não faz questão de minha opinião
E minha vingança é não reconhecer-lhe a existência
Amor... Amor... Isso é ilusão!