VOCÊ

É a força que ainda tenho de viver,

O meu carinho, simpatia e amor!

É a graça feliz, é o meu bem-querer.

É de um jardim a mais preciosa flor!

É a razão primordial por eu compor,

É o cofre onde chaveio o meu amor,

É da noite trevosa o amanhecer.

É o meu sonho mais rico e encantador.

Você é a luz que alumia o meu caminho,

É a voz que não me deixa ficar sozinho

É a força que me faz seguir à frente.

Você é a mulher divina, como a santa,

É o arco-íris que todo o céu encanta,

Você não sai jamais de minha mente.

Salé, 215/07/11, às 04h 32min Lucas