Sem pressa ao relento

Ali tudo era a nostalgia

O trinado e o poente

Preguiça a tudo se alia

Sentada perto da gente

Corria o rio sem pressa

Que só acelerava o sono

Rede rangia a travessa

Embalava como abano

Sonho chegava em penca

Você cercada de avenca

Amena em tom carmim

Trazida aqui em novena

Amamos em suave pena

Cúmplice calado o capim

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 29/07/2011
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T3126803
Classificação de conteúdo: seguro