Solidão...

Como posso falar de sentimento

Se no momento há um caos em minha mente

E tudo me confunde o pensamento

Se eu tento em vão falar inutilmente?

Como expressar o meu contentamento

Se o vento a sussurrar, sempre insistente,

Faz-me lembrar a dor, o meu tormento,

Num lento torturar inconseqüente?

Silencio nada mais... E por castigo

Trago comigo a falsa sensação

Que só o silencio é meu melhor amigo...

O vento a sussurrar é a confissão

Dos versos de paixão que não te digo

Pois tenho como abrigo a solidão!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 29/07/2011
Código do texto: T3126670
Classificação de conteúdo: seguro