Te Lembrar
O doce em minha boca
É aquele seu gostinho
Que me da vontade louca
De beijar mais um pouquinho
Poder lhe sorrir gostoso
E lhe fazer um carinho
Sou um índio carinhoso
Mostrarei um bocadinho
Desse tanto, serei teu
E não esqueça o apogeu
Estou guardando pra te dar
Se me dizer que esqueceu
Ou que teu peito não é meu
Com beijos, vou te lembrar