Tempo Bom

Tempo bom, traz pra mim felicidade

Você que trouxe esse dia de sol

Que agora inunda o céu da cidade

Traz a luz, pois preciso d’um farol

Tempo bom, traz pra mim a paz

Preciso abrir a mente e o coração

Me faz entender, quero ser capaz

De amar sem ter uma só razão

Traz o tempo de volta

Traz e leva a revolta

Traz e me deixa sarar

Leva contigo o que é ruim

Leva e deixa o jardim

Leva e deixa eu pra amar

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 29/07/2011
Código do texto: T3126560
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.