Ter Certeza
Sempre fui o enganado
Mas nunca enganei ninguém
E pra deixar de ser injustiçado
Agora vou mentir também
Sempre acreditei na confiança
E no bem que ela nos traz
Se não me falha a lembrança
Só confiar não satisfaz
Nunca precisei mentir
Sempre fui onde quis ir
Mas eu tinha sinceridade
Hoje não tenho a certeza
Se me dizem com clareza
Ou se faltam com a verdade