Uma essência virtual

Quando o amor acontece de repente

E entra sorrateiro os nosso abrigo

De tão carente ele se faz de amigo

E invade sem licença a nossa mente

Corpo e mente pulsando em desejo

Mesmo sabendo que sonha iludido

Vai marchando mesmo que perdido

No cálido arpejo de sonhado beijo

Torna-se de repente em visões reais

A fantasia pintada pelo próprio ego

Em emoções indescritíveis e fatais

É um jogo da mente em cheque mate

Mas se faz tão real e tão presente

Que parece cada dia crescer mais

E o amor em magia parece verdadeiro

E torna real um virtual amor feiticeiro.