LUA SEMPRE CHEIA



Se o fato se souber olhar direito,
Se é sempre cheia, seu brilho lá está.
Sua lua, que arrebata a madrugada,
Minh’alma, com certeza, guardará...

E quando estiver na plenitude,
Gostar dela não vai nada complicar...
Também farei a sua lua se insuflar,
Meu o modo, criação de uma atitude,

Ao fazer a minha pele transpirar,
E a lua inteira, cheia, se transforma,
No amor bem perfumado de mulher...

Também, tão sensual, me fez pirar,...
Pirado sem que nada me transtorne,
Vou parar nesses seus braços, se o quiser... 

              
                     * * * * *

         
José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 08/12/2006
Reeditado em 08/12/2006
Código do texto: T312604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.