Olha pro céu...
OLHA PRO CÉU...
O ovo da fonte, galinha
Que cacareja, espertinha
Anunciando o pinto
De cor agora, retinto
E sem fogueira pra Tonho
Pra João também brincadeira
O esporte mesmo é bisonho
Que é esse: pular fogueira...
Obama agora até pensa
Em como pode pular
A pira afeganistã, imensa
Eu vou pular, amarelinha...
Com pira eu vou brincar
Assar batata branquinha