Amor por uma vida apenas

Amor por uma vida apenas

=====================ErdoBastos

Quero aproveitar nosso amor

Vivenciando-lhe cada momento

Seja de dor ou de contentamento

Pra rir, chorar, o que for...

E quando, afinal, chegar

Pra mim, o dia derradeiro

Que tenha ele sido inteiro

Pra saberes que te soube amar

E tu assim, dele terás sabido

Como sabe da luz todo anjo

Que foi amor, e que foi bem vivido

Mas nem a chama de um amor bendito

Arde por mais do que um viver, apenas

Porque mesmo amando-te, ainda sou finito

==============================================

Charly, quis fazer deste soneto uma homenagem

ao imenso amor que sinto por ti.

Espero ter conseguido e que te alegre o dia...

(**)

""""