A Sete Chaves
Tranquei ... a sete chaves o meu peito,
Jurei ... que não iria mais lhe amar,
Rasguei ... toda notícia a seu respeito,
Lutei ... contra a verdade sem cessar.
Busquei ... em outro alguém o seu trejeito,
Tentei ... a todo custo me enganar,
Cansei ... foi tudo em vão, não teve jeito,
Deixei ... mais uma vez me dominar.
Mas sei ... o nosso amor não faz sentido,
Por isso só espero que me esqueça,
Encontre um outro alguém pra seu ardor.
Porém lhe faço um último pedido,
Permita que meu sonho permaneça
Assim ... Nas reticências deste amor.