NÓS
Hoje ela trouxe-me um beijo
Que há muito havia guardado
E lançou contra meu rosto.
Pude sentir seu desejo.
Apertou-me entre seus braços
Que pude sentir seu gosto.
Colamos corpo no corpo,
Suamos rosto no rosto.
Foi tanto carinho e orgasmo
Entre corpos tão carentes,
Que o mundo inteiro escutou.
E mesmo Deus ficou pasmo,
E bradou todo contente:
— Seja bendito o amor.
Saulo Campos
Itabira MG