MEU RIACHO CANTANTE

RIACHO CANTANTE

Oh! Meu riacho cantante!

Deslizando entre os montes,

Vem minha alma calentar,

No teu doce embalar.

x

Caminhando sempre vai,

Pelos campos verdejantes,

Refrescando aqui e acolá,

No seu caminhar incessante.

x

Esse seu cantarolar

me faz dormir e sonhar .

Me dá asas pra voar.

x

E assim com sua magia,

Mimha alma transborda de alegria

Na mais perfeita harmonia.

(Guyumyra)

guyu myra vê
Enviado por guyu myra vê em 28/07/2011
Código do texto: T3125464
Classificação de conteúdo: seguro