Dança Comigo!

Dança Comigo!

Ontem, meu corpo de tudo quase que esquecido.

Acordou com uma voz, que o chamava para vida

Ele desperto, confiante em tudo que PROMETIA!

Seguia sorrindo, atento com o que tinha ouvido!

Passaram-se as horas, ele naquele ouvir perdido

A alma. que antes parecia morta, se mostra viva!

Sabia que já não estava mais sozinha nessa lida,

A de despertar esse corpo de tudo já tão sofrido!

Ele ficou feliz ao receber um convite , e lendo-o

Percebeu que ali, ali, estava a chance de sua vida

Ao abrir tal convite, o corpo que de tudo esquecido!

Reage! e ao passar o melhor perfume, sai correndo

Para o baile que preparam para acordar esse corpo

È valsa? Flamenco? É você dizendo: Dança comigo!

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 08/12/2006
Código do texto: T312534
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.