Já não mais amor

O amor se foi deste peito meu.

Não há cartas, bilhetes,

Nem um só adeus.

Se foi... E estou só.

Chorar não mudará nada

Lamentos, também não.

Fico assim... Com a solidão,

Vivendo o vazio, latejando o coração.

O amor se foi...

Faz tantos meses,

Mas tudo faz recordar.

São lugares, pessoas,

Fotos e planos.

O que restou para atormentar.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 28/07/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3125075