À GRANDE POETISA DO JAPÃO: SÕNIA ORTEGA
É triste saber que pessoa Amiga
Mora tão longe em terras do Japão,
Trabalha muito, mas não se fadiga,
Pois quer erguer a pátria em destruição.
Alma heróica, sabe que vai vencer
E, quando tudo for reconstruído,
Com doce orgulho, um dia, ela vai ver
Que o seu suor ali foi empregado.
Não foi em vão todo o seu sacrifício
Mostrou ao mundo a fibra e o benefício
A um povo bom, ordeiro, alto calão.
E o mundo saudará em pé, feliz,
A coragem e a força que condiz
Com a rara grandeza do Japão.
Salé, 28/07/11, às 19h 35min Lucas