***PAIXÃO ADORMECIDA***
Na incandescência deste amor incontido
Como vulcão, anos adormecido...
Teu olhar no meu liberou - libido
Ígneo de amor, quando nos tocamos...
Inerte, inativo dormia estrambolina... *
Qual uma menina assim desprotegida
Quando acorda libera gases na colina
Escape da paixão - lava não contida...
Pressão vulcânica não mais retida...
Em colisão, nossos corpos em erupções...
Magma de amor - fusão de corações...
No silêncio da paixão, tão aquecida...
Como rocha de cratera não ativa
Na colisão dos olhares - amor em profusão...
* Expulsão de cinzas chamada Estrambolina, em referência,
Ao vulcão Strombol na Silícia, Itália.