ESPREGUIÇADA...

Para a minha querida amiga e poetisa maravilhosa, Basilisa! BASI, OBRIGADO POR SEU CARINHO, SEMPRE... BEIJOS!

Ah, não vês que o sol nasce sorrindo

E, terno, beija a terra espreguiçada,

A repousar, tão bela, sobre o nada,

A rodopiar no vazio, lindo...???

Vês, a flor que acordou da madrugada,

Despetalando a roupa, seu escudo;

Exalou pelo ar um’ aroma mudo,

Deixando a tua pele perfumada!...

Vês, o meu coração? Cria alegria!...

Configura em seus detalhes, magia,

Que, só a tua face presenteia!...

Portanto, amor, apaga esta agonia,

Que aplaude tu’ ausência, co’energia,

E, à minh’alma, saudosa, já incendeia!....

Arão Filho.

São Luís-Ma, 28/04/2011

REPUBLICADO EM 28.07.2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 28/07/2011
Código do texto: T3124896
Classificação de conteúdo: seguro