ME AME OU ME DEIXE...
Não brinques com meu peito;
Que solitário anda...
Não vês que não é direito
Iludir à quem não ama?...
Talvez permita deleitar-se em gozo;
De querer-me por alguns instantes apenas...
Enquanto aqui;à desfalecer-me toda...
Do teu tênue prazer,sofrerei a pena!
Antes;...desvia de mim...olhar inquietante;
Não me mostre teu riso...evita-me o flagrante
Dessa vontade desmedida de me dar à você!
Afasta tua presença constante,ou detenha-me em teu colo;
Nessa incerteza,só algo lhe imploro...
Que me ame ou me deixe!!!!
Autora:Daiane Laureano M. Lopes
Daya!!!