Edredom
Conheci uma edredom
Me pareceu assim, marrom
Mas depois vi qual era o tom
E percebi que tinha o dom
Levei ela pra curtir um som
Dividimos um só bombom
Assistimos juntos o filme Tron
E lá roubei um beijo tão bom!
Hoje fizemos um ultra-som
E lhe daremos o nome de Ramon
Ele será um artista do craiom
Casados, moramos numa meison
No café da manhã, só rola burbom
E nosso carro, nunca quebra o pinstom