ANOITECE....

Ao meu querido amigo e poeta extraordinário Lord Hermílio, por quem tenho um grande apreço tal qual tenho por Brasília, esta cidade linda!,,,

****************************************************

Anoitece nos arcos deste mundo,

E, as cores, caídas pelos umbrais,

Copiam tantas sombras, bem ao fundo,

Deste dia perdido, em mar de paz...

Piam alto, as corujas nos coqueiros,

Enquanto a lua passa, distraída,

Entre as nuvens tristonhas, nos outeiros,

Acetinada, ébria, na subida...

As estrelas, imersas em tanto breu,

Reluzem diamantes, neste céu meu,

Já querendo enfeitar minha tristeza....

A noite, escurecida, tem o olhar teu,

Apagado de mim... De mim se perdeu,

Mais um dia, a vida, a beleza....

Aarão Filho

São Luís-Ma, 06 de Julho de 2011.

republicação em 28.07.2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 28/07/2011
Código do texto: T3124444
Classificação de conteúdo: seguro