LEMBRANÇAS
LEMBRANÇAS
Trêmula, abro a imensa fissura,
Meu corpo em arrepios inteira,
Nas lembranças ardente loucura,
Sinto calor, sensação rafeira.
Pensando passo a madrugada,
Ele se foi no brando galerno,
Consciente que não fui amada,
Lembro teus quentes braços no inverno.
Choro e admiro o firmamento,
Poesias escrevo no caderno,
Mas sem rimas sem nada perfeito.
A rosa seca ainda perfumada,
Memorizo seu tipo... trejeito,
Nostalgia foi petrificada.