CANÇÃO DESPUDORADA
Perdi a minha inocência nos seus braços,
No seu olhar repleto de emoção,
Nos seus beijos ardentes e cansaços,
No seu corpo sedento de paixão...
Perdi a minha inocência nos seus laços,
Na maciez trepidante do seu colchão,
No labirinto cativante do seu coração,
Nos delírios da sua boca tão devassos!...
Perdi a minha inocência no seu prazer,
No desejo que conduz o seu viver,
No viço que enaltece sua vaidade...
Perdi a minha inocência no seu sabor,
No calor alucinante do seu amor,
No momento que lhe deu felicidade...