soneto à dama rosa-branca
Seus olhos me encantou
Seus rosto me encantou
Sua poesia, em perfumes
De rosas brancas me envloveu
Não, não és mais feliz que eu
Tenho pétalas brancas
De poesias coloridas
E um jardin de margaridas
Cada flor do meu quintal
E um poema floral
De aroma sem igual
Mas a ti querida
O poema "Rosa Branca"
É a que mais me encanta.