A magia do amor

De repente me deparei

com uma pessoa que nada sei

mas foi só me aproximar

e dele me apaixonar.

Seu olhar encantador

foi o que me conquistou

sua voz melodiosa

foi o que me deixou toda prosa.

Seu sorriso tem alegria

que a todos contagia

fiquei presa nesta magia

O destino pregou-me uma peça

E agora o que mais me resta?

Esquecê-lo e seguir para a festa.

Erótica
Enviado por Erótica em 28/07/2011
Reeditado em 12/06/2019
Código do texto: T3124383
Classificação de conteúdo: seguro