Via Láctea
Via Láctea
O céu, sempre infinito
Três Marias são azuis
Olho vivo, tu concluis
Por DEUS se é bendito
Jesus Cristo, és nosso pai
O criador do universo
Sr. dos Exércitos que vai
Por um caminho diverso
Diverso dos nossos pecados
Nos quais estamos imersos
Sem ciência a dar recados...
E eu concluo no verso...
Pensando aqui, sentado...
Então penso, tergiverso...