LINDA MOÇA

Na meiguice angelical navego
Percorrendo singular encanto
Em minh'alma sensações carrego
Alumbrado e jubiloso tanto

Como apraz poder sonhar contigo
Desfrutar do teu amor sedento
Nos teus braços descobri abrigo
Despedi-me do negror, relento

Meu amante coração te trago
Desvelando o que, ridente, sinto
Nessa chama, a qual jamais apago
Do desejo fiz lugar, recinto

Um prazer descomunal me dás
Linda moça, sou o teu rapaz