Contrito
Contrito
Mais do amor, figura
Na vida do pecador
Que ao céu murmura
Vida há no Salvador
Cravos, cruz, pecado
Na vida novo ditado
Eu serei um ser amado
Por Jesus justificado
Nascendo o sol da justiça
No horizonte guardado
Pronto estou para a liça
Vergonha de tempos idos
Que me irritava preguiça
E adrede outros pecados