SAUDADE É REVIVER
ATÉ EU VI ELE LINDO. SINTA A MUSICALIDADE!
SAUDADE É REVIVER
certa vez, quando a puro amor ainda existia,
ele e a saudade foram caminhar no tempo.
passeavam em rústica estrada ao relento;
falou-se da mágoa, mágoas que o amor sentia.
e essa dor madrasta, vil, malandra e atrevida,
sufoca no peito a alma, obstrui pensamentos;
dorida a dor da angústia, é silente lamento
e a saudade ouvindo do amor fases da vida.
eis que surgiu no caminho uma alma simplória
diz ser solidão. trouxe o seguinte recado:
“só tem saudade quem já viveu linda história”.
e hoje sorrindo o amor, na saudade abraçado,
pranteia ledos tempos da esposa em memória,
...lindos anos - vida – amar e ter sido amado...
280711 – Afonso Martini