Tanto Tempo...

Tanto tempo sem ver o teu sorriso,

sem receber a luz do teu olhar...

Procuro não lembrar, mas é preciso

porque o que resta agora é recordar.

Tão distante, depois de estar tão perto,

pelas mãos desse senhor que é o destino,

tua ausência me transforma num deserto

onde caminho sem rumo, em desatino.

Vivendo assim apenas da esperança,

procuro manter viva essa lembrança

de quando eu e você éramos dois,

vivendo os mesmos sonhos e momentos,

e sentindo o melhor dos sentimentos

sem saber que acabaria assim depois.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 28/07/2011
Código do texto: T3123669