Luar
O sol se põe, fazendo a escuridão reinar
A noite sobrepuja a luminosidade pungente
Atormentando o modo de pensar
Trazendo confusão de modo envolvente
Ah lua! brilho fantasioso e encantador
Ofusca a serenidade da realidade sofrida
Faz sentir feliz o eterno sofredor
Mortalha de vida não vivida
Quisera os homens viver sob o luar
Nesta fantasiosa fábrica de ilusões
Para que suas almas tenham o que almejar
Mesmo quando há trevas em seus corações
Para que todos possam fantasiar
Para que todos possam a felicidade imaginar