Moça do vestido preto

Sempre fiz samba, sempre amei demais

Mas quando vi você meu mundo se desfez

E o meu samba estava todo errado,

E nada fazia sentido sem você ao lado.

Moça do vestido preto que me fez engasgar

Em seus beijos eu quero sufocar,

Em sua casa eu quero viver

Nada mais faz sentido aqui sem você.

Para de me enrolar e vê se me namora,

Para de ficar aqui dando hora

Para de ficar e vamos logo embora.

Moça do vestido preto que eu amo até demais

O meu amor por ti não vai terminar

Espero que um dia você possa me amar.

Gabriel Bem
Enviado por Gabriel Bem em 27/07/2011
Código do texto: T3123070