Desencantado
Você não foi capaz de saber
O quanto importava o amor
E nunca procurou entender
Por onde começa o rancor.
Sua indiferença tão fria
Vazia, tão inconsequente
Foi tudo que eu não queria
Na vida que sonhei pra gente.
É triste esse seu desamor
Razão de meu desencanto
Que tanto me faz sofrer.
Quando não damos valor
Ao abraço e ao acalanto
Torna-se frio nosso querer.