QUEM ESCREVEU ?
             


Trazes dúvida em ti de quem escreve?
Bem se vê o nivelar pelo que és.
Caso penses serem meus esses limites,
A bandeira derrubada é o convés.

Se te faço aprofundado o meu assunto,
Mas quiseres ter de fato o entender,
Sempre há de ter alguém que ande junto
E que torne a ti mais fácil saber ler.

Mas surgindo o interesse em fazê-lo,
E quiseres ter dinâmica e conjunto,
Dicionário e cartilha tenha em pêlo,

E o alfabeto, na memória e bestunto,
E essa fúria só terá dó ao contê-lo,
Percebendo o teu cérebro defunto.



                                       *****

Com Anta, 
Nada adianta...




José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 07/12/2006
Reeditado em 14/12/2006
Código do texto: T312210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.